Humor: Pilot vs Pak Saridon

Pesawat Garuda tujuan Surabaya – Jakarta tadi pagi yang bersiap akan segera take-off mengalami tertunda gara-gara pak Saridon (Asal bojonegoro yang baru pertama kali naik pesawat) dengan tiket kelas ekonomi, tapi ngotot pengen duduk di kelas bisnis. Terjadi dialog sengit: Alex (Pengusaha dengan Tiket kelas Bisnis) Pak Saridon (Pengusaha Pecel Asal Bojonegoro, dan baru pertama […]

Read More...

Humor: Toilet Sinting di Thamrin City

Joni punya sepenggal kisah absurd, apabila hayati membuat saya tertawa terbahak-bahak 😁😁😁 hingga mengeluarkan air mata 😭😭. Gajian Bulan ini sudah cair jadi joni bersama istri dan kedua anaknya yang masih balita pergi jalan-jalan di mal Thamrin City. Saat asyik keliling-keliling melihat pameran budaya lokal tiba-tiba saya merasa kebelet pengen BAB, Lalu buru-buru Cari Toilet […]

Read More...

Humor: Opung Todung vs Imlek

PAS HARI IMLEK OPUNG TODUNG MAKAN DI RESTORAN “NELAYAN”.. Disebelah mejanya duduk beberapa wanita yang sedang Merayakan Imlek n’ asyik bicara soal Shio.. Berikut percakapan mereka yang diperhatikan opung todung: Mei-mei: “Shien, suami lu apa?” A Shien: “suami gue monyet, kalo suami lu?” Mei-mei: “suami gue babi, sama kayak mertua laki-laki gue” Opung Todung keheranan, […]

Read More...

Humor: Wasiat Kakek Untuk Cucu Matre

Suatu ketika seorang kakek yang sedang sakaratul maut diatas dipan Suatu Rumah Sakit, Ia akan menyampaikan wasiat terakhirnya kepada sang cucu perempuannya kesayangannya bernama Nonok. Terjadilah percakapan seperti dibawah: Kakek : Nok, Kakek sudah tidak kuat lagi menahan ini Semua, kakek mohon kamu teruskan perkebunan kakek yang sudah kakek perjuangkan selama ini ya. Nonok : […]

Read More...

Humor: Senjata Kakek vs Kue Nenek

Alkisah Seorang Nenek pergi ke toko kue, dia hendak memesan kue ulang tahun 2 susun untuk perayaan ulang tahun suami tercinta. Sesampai nya di toko kue, dengan tergopoh-gopoh nenek pun memeulai percakapan dengan mbak kasir, kira-kira seperti ini percakapan mereka: Mbak Kasir: “Nek, mau dikasih tulisan apa kuenya?” Nenek: “Gini ya.., dihafal ya mbak, ‘SELAMAT ULANG […]

Read More...

Netizen: Nikah Di Facebook, Download anak Dari Playstore, Kelakuan Kids Jaman Now – Infokita.nyimakdulu.com

Ada-ada aja kelakuan Kids Jaman Now, Seperti yang lagi viral berikut ini, Bayangkan Saja mulai dari pacaran melalui Facebook hingga mereka mengklaim bahwa sudah memiliki anak hasil dari download melalui Playstore hahaha. Mohon doanya ya gaeeess…i Ini kisah Aku  setahun yang lalu singkat ceritanya. Berawal bertemu melalui  facebook. Kemudian dengan berbagai macam jurus gombal saya […]

Read More...

Humor: Curhatan Dokter Pada Ustadz – infokita.nyimakdulu.com

  Seorang dokter sedang menangis tersedu-sedu didepan sebuah makam yang tanahnya masih merah. Uniknya dispusara makam terletak batu nisan berbentuk “HATI” yang cukup besar dan mencolok. Ustadz : “Sudah, ikhlaskan saja, jangan terus menangis…” Dokter : “Ustadz, gimana saya tidak sedih. Bagaimana kalau saya yang mati?” Ustadz : “Semua orang pasti mati, Dok!” Dokter : […]

Read More...